• 佛冈新闻网
  • 您的位置:首页 >> 商业资讯 >> 正文

    热狗华少助阵《脱口秀大会》完美收官 脱口秀一哥一姐诞生

    发表时间:2020-01-14 信息来源:www.globalhold.cn 浏览次数:1162

     

    《脱口秀大会》第一季,由企鹅影视、笑果文化联合制作,腾讯视频独家播出,上周五正式结束。在“闭幕赛”中,所有的参赛者都出席了音乐喜剧的开幕式,热狗和华少作为嘉宾拉票,古达柏华、董东健和关昕作为喜剧评委参加了决赛投票。王建国,王思文和庞波,三个脱口秀王,立即开始了一场精彩的比赛,这是由两轮PK决定的。被誉为“交通大学吴亦凡”的庞博最终赢得了“脱口秀之王”的称号,12轮比赛圆满结束。自8月11日第一季《脱口秀大会》播出以来,音量持续上升。截止到今天,《脱口秀大会》已经在2017年新的在线脱口秀节目中获得了前一名,有221万次关于主要话题的讨论和556万次微博互动。仅前11期就有42个条目,总时长为457小时。其中,《北上广爱来不来》“北京大学还在撒贝宁”的次优1,点击率接近1亿,成为全民关注的热门话题。与此同时,前11集的平均交通量超过1亿,远远高于同期。

    热狗华少现场大战三王大赛

    在上周五播出的最后一个节目中,热狗和华少这两位支持嘉宾为参赛者的精彩投票拉票。热狗,作为一名参赛者,在《中国有嘻哈》一上台就解释了被网民嘲笑的“盲目选举”。他说,面对傲慢的嘻哈学生,他其实很害怕。戴太阳镜“盲目选举”完全是为了掩盖他无助的眼睛。此外,热狗大胆地吐露说,嘻哈歌唱的第一颗心是抱起妹妹,而说到年长的金Auyeung,热狗表达了绝对的尊重,但一开始看到一个穿着奇怪衣服的人走进现场,真的以为这个人脑子有问题。演出结束后,张绍刚表示热狗表演精彩,但在名称本地化后,应该称之为“烤香肠”。观众哄堂大笑,网民称之为“没问题”。“中国的好舌头”华邵毅第一次出现在舞台上是因为一则惊人的快嘴广告,他说如果他主持这个节目,时长至少会减少一半,他肯定会成为“中国的快手”。机智的华少看到张绍刚的脸色开始变得难看,很快修好了刀,承认张绍刚是个老人,但他并不像自己那么昂贵。张绍刚回应说,“一个好主人只能咬断牙齿,然后吞下肚子”。

    王建国、王思文和庞波在决赛中展示了他们的技术。王建国透露李丹宿醉了。他喝得烂醉如泥,只能在被切成碎片后,在酒精的气味的指引下睡在床上。“脱口秀姐姐”司文尖锐地揭示了当前的现实,说人们不像狗一样快乐。“人们在寻找伴侣时有很多限制,并注意合适的伴侣,而狗是非常直接的,只要它们有相同的品味,它们就能快乐地彼此相爱。”庞波作为程序员专业地解释程序中的bug。他将满足用户需求与出售roujiamo相比较,说如果用户要求2亿roujiamo,这是程序错误中的内存过载,而一些用户想在roujiamo摊位购买狗,这会“砰的一声使整个摊位瘫痪”。经过两轮比赛,庞波最终获得最高分,并获得“脱口秀王”的称号。

    Comedy Talk Show新星受欢迎、有趣且有意义

    《脱口秀大会》作为一个全新的喜剧脱口秀,它在节目形式、主题内容和叙事逻辑上与其他同类节目有着明显的区别。《脱口秀大会》在更大程度上恢复了“单口喜剧”的文化传统,大胆地在喜剧脱口秀中采用了新喜剧演员与明星对抗的制度,相关话题更符合社会热点和痛点。比赛的第12阶段非常激烈。除了前三名,该节目还产生了许多新的喜剧演员和脱口秀明星。“黑客兄弟”魏若琴以他的522个黑客情人节笑话而闻名,他的高智商和技术屋属性深受观众喜爱。“小眼睛和肌肉发达的男人”摇滚搞笑的金句“不瘦不换内裤”一度占据热门搜索榜。比赛中生动的角色和“断腿”令人印象深刻。一群

    除了将一群喜剧脱口秀新人推向观众的视野之外,该节目还继续输出高质量的内容,更加注重及时的内容和实时热点,从而激发年轻观众思考、大胆表达自己的观点,并带来更多积极的传播能量。例如,“北京大学仍然去撒贝宁”已经在微博平台上看到了数十亿的阅读。《人民日报》、《共青团中央》和《环球时报》自发重印。此外,“老年人让座给年轻人”、“夫妻成为兄弟”、“北京”、“有点膨胀的科技男人”等话题都成为热门微博搜索,并继续吸引网民的注意力。

    通过四点结合创造了一种独特的《脱口秀大会》喜剧形式:现实的及时性、热点的幽默逗趣、对社会的深刻提醒以及传统的继承性推测。节目的口号“幽默不分资历,搞笑有意义”清楚地展示了节目的吸引力和背景,能让人们在笑的同时深刻反思当下的生活。经过反思,人们更加热爱生活,真正达到了“幽默至上,笑对生活”的目的。从这个维度出发,《脱口秀大会》具有重大的社会意义。作为中国单口喜剧的先驱,《脱口秀大会》通过地方融合与创新、脚踏实地的话题设置以及明星和玩家的精彩表演,为观众提供了一顿令人满意的脱口秀晚餐。此外,该节目还将线下活动与在线节目相结合,不断培育新势力,构建中国喜剧脱口秀生态系统,这对整个行业无疑意义重大。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    佛冈新闻网 版权所有© www.globalhold.cn 技术支持:佛冈新闻网 | 网站地图