• 佛冈新闻网
  • 您的位置:首页 >> 社会新闻 >> 正文

    《我们的歌》经典四重唱《花心》,肖战王琳凯音乐态度大获好评

    发表时间:2020-02-14 信息来源:www.globalhold.cn 浏览次数:989

     

    罗刘琦尤宁“拼音”学习唱闽南

    小鬼挑战西海岸说唱

    歌手每次重新诠释金曲是一个全新的尝试。他们在用不同语言唱歌方面的突破是竞赛舞台上最大的亮点之一。沈州、音乐剧和李子婷都挑战粤语歌曲后,罗琦和刘玉宁也大胆尝试闽南歌曲。为了保证发音标准,罗琦和刘玉宁从任贤齐逐字学习发音,甚至用拼音来加强记忆。在剧团舞台上,这两个人不负众望,给任贤齐带来了《浪子回头》 《酒干倘卖无》歌词和歌曲的精彩组合。看完他们的演唱后,许多网民表示惊讶和惊讶:“唱得这么好的闽南太好了。今天也是为他们呐喊的一天!”。

    作为新歌手中唯一的说唱歌手,这孩子的表现也很出色。为了给金曲带来更多的新想法,小鬼根据每首歌的风格写说唱(RAP),将他对音乐的不懈追求注入其中。彩排期间,我们必须对自己更加严格,反复与乐队沟通,并安排行走姿势。第一次和小恶魔一起工作的刘玉宁忍不住称赞道:“他越严肃,我就越开心,我也非常赞同他。”在这样的音乐态度下,他与刘玉宁的《烟花易冷》演唱会一开始就令人惊叹,而来自西海岸的说唱音乐《是否我真的一无所有》演唱会更让观众震惊。作为一名大四学生,任贤齐对此表示由衷的感谢,“这真的值得骄傲。”

    随着舞台竞争系统的不断升级,歌手们也在他们的金曲中充分发挥了自己的实力。然而,每一场充满新想法的演出都让观众忍不住期待着他们将为下一场比赛准备什么惊喜。“潇雅嘎嘎”和“清丰徐来”重组,与“王闸祖”告别舞台。五位杰出歌手下周将面临什么样的音乐测试?

    星期日21:00

    每日鲜奶

    《中国梦之声我们的歌》

    歌唱青春样本,返回搜狐查看更多

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    佛冈新闻网 版权所有© www.globalhold.cn 技术支持:佛冈新闻网 | 网站地图