• 佛冈新闻网
  • 您的位置:首页 >> 社会新闻 >> 正文

    兰州交警查扣报废三马子遭村民阻拦

    发表时间:2020-01-22 信息来源:www.globalhold.cn 浏览次数:660

     

    经过交警耐心劝说和教育,有关村民承诺停止报废和无证三马子,确保交通安全

    兰州交警查扣报废三马子遭村民阻拦

    交警扣押了报废的三马子,西部商报记者强江波拍摄了《甘肃日报网-西部商报》关于报废的三马子在农村公路上行驶的新闻,造成了很大的安全隐患。然而,当交通警察要求扣押报废的sanmazi时,他们遇到了阻碍,拿着铲子的村民威胁说,我们自己修建了: "公路,我们没有权利在自己的路上开车。经过交警40分钟耐心的劝说和教育,岚山三营子村的村长和村民公开承诺阻止被遗弃和无证的三营子上路,并确保旅行安全。

    发现村民们聚集在报废汽车周围

    4月25日中午12: 30,兰州城关交警大队警方在富治高速公路开展了农村道路交通违章整改行动。当检查组的警察检查三营子村的路段时,他们发现一辆大卡车停在路边,拉着柏树,两辆三马车停在附近,准备转移柏树。你的车已经报废,不能上路了,”交警在检查完负责运输的三匹马已经完全报废,不符合安全驾驶条件后发现。在路上开车非常危险。在对违章司机进行教育后,交警决定依法扣押违章车辆,以避免道路上的隐患。然而,在得知交警想要扣押车辆后,村民们围拢过来,强烈反对交警扣押车辆,说“我们自己修建了:公路,我们在自己的路上开着报废汽车,不是吗?这与你的交警无关。“

    停止了扛铁锹抗法和拖卡车的操作。

    在拖运卡车的过程中,越来越多的村民聚集在附近,十多人拿着铲子试图阻挠交警执法。牵引卡车的操作一度中断。为了缓解村民情绪,让村民知道路上报废汽车的危险,城关交警大队的交警分批对村民进行耐心的说服教育,并配合三营子村村长一起劝说他们。四十分钟后,三营子村村长和村民表示,由于辅路弯道大、道路窄、交通条件复杂,报废三马子、无证上路存在很大的安全隐患。因此,他们将严格遵守,杜绝报废汽车上路行驶的现象。

    可口美味的食谱,一点都不油腻、香辣、咸甜适口,非常好吃下饭

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    佛冈新闻网 版权所有© www.globalhold.cn 技术支持:佛冈新闻网 | 网站地图