• 佛冈新闻网
  • 您的位置:首页 >> 社会新闻 >> 正文

    快讯|曜影医疗获启明领投近亿元B轮融资,加码高品质医疗服务体系

    发表时间:2020-01-14 信息来源:www.globalhold.cn 浏览次数:855

     

    投资界(微信标识:学究2012)5月16日报道,上海中联健康已经完成了近1亿元人民币的第二轮融资,祁鸣风险投资在这一轮融资中处于领先地位。曜石医疗透露,这笔资金将继续用于提高高质量医疗服务的能力,包括聚集更多优秀医生、深化学科建设、改善团队合作以及扩大和增加门诊。

    黑曜石阴影医疗成立于2016年。它是由国内外医生共同建立的医疗服务机构。目前,上海共有4个医疗诊所,包括上海中心、地鼠中心、钱滩世贸中心和张江,共有17个学科,提供高质量的“全科医学专业”医疗服务。据了解,他团队中的全科医生弗兰克莫里斯(Frank Morris)获得了2018年上海市政府颁发的“木兰花纪念奖”,这对于医务工作者来说是一项难得的荣誉。

    黑曜石阴影医疗的企业文化的核心是以病人为中心。其独特的全科加专业化服务模式弥补了国内优秀医疗资源向专业化服务倾斜的不足,能够全方位、全过程地管理患者的健康。在梅奥诊所(梅奥诊所,美国顶级综合医疗机构)的建议和帮助下,妇女健康中心于2019年1月8日正式开业。黑曜石阴影医学女性健康中心充分吸收了梅奥诊所的管理理念,获得了全面深入的技术支持。将“全科”联合诊疗模式植入女性医疗服务,颠覆传统医疗护理中的“妇科专业”理念,为女性提供个性化、集成化、高质量的医疗服务。目前,该中心可提供一系列服务,包括更年期健康、乳腺疾病诊断和治疗、女性生殖和泌尿健康、心理健康、睡眠障碍、骨质疏松症风险预防和皮肤护理等。都达到了高标准。

    ”最高质量的医疗服务不仅要追求高标准的专业技术要求,还要最大限度地发挥多学科合作的优势,从而专注于患者服务,解决患者的医疗卫生问题。长期以来,黑曜石阴影医疗一直在实施以患者为中心的文化,医疗团队将在内部获得最大的支持。目前,我们团队服务的客户中,近50%是中国客户,另外50%是国际客户,覆盖几十个国家。上海正在建设一个国际医疗服务体系,我们非常乐意参与其中。”黑曜石医疗公司执行总裁石郝颖说。

    她说黑曜石阴影医疗致力于立即解决患者的医疗问题,也关心他们的长期健康需求。例如,对于骨折患者,它将告诉患者骨折的详细情况、愈合的整个过程以及预后是否对运动生活有影响,而不是简单地通过放射线照相术固定骨折。它还将及时与患者家属沟通,优秀的康复理疗师将为骨折后康复和理疗提供一站式医疗服务。我们将告诉患者该疾病的过去、现在和未来以及相应的解决方案,并在此后继续提供相关支持。这一系列工作并不简单,需要各个部门的医生和护士密切合作。这需要很大的能量,但从诊断和治疗的角度来看是必要的。它也是真正高质量医疗服务的体现。这是黑曜石阴影医疗服务提供的服务中非常独特的一部分。从某种意义上说,我们不仅仅是医务工作者,我们也是病人一生的保健提供者。

    另一方面,郝颖认为,支持医疗服务机构的发展不仅需要高质量的医生资源,还需要优秀的经营管理体系。“随着医疗机构越来越大,运营管理能力非常重要。梅奥诊所等医生领导的管理体系具有重要的借鉴和学习意义。”管理团队深刻理解医院全面质量管理和流程优化对企业持续稳定发展的价值。它与专业素质m

    然而,郝颖坦言,医疗服务能力建设不是一夜之间就能实现的。有些学科是白手起家的,需要资金、人才、设备和管理流程等多方面的支持。例如,运动医学涉及运动损伤的治疗、康复和预防,以及提高运动能力和其他分部门,需要物理治疗师、运动康复医生和矫形医生的结合。例如,日间手术中心的建立需要优秀的外科医生、麻醉师、病理学家、护理团队和感觉控制专家。例如,高质量慢性病的管理需要心脏病学、内分泌学、营养学、运动康复学、心理学和足病学的支持。作为医生和经理,我们深知我们职业的重要性,并坚定地追求在学科领域发展纵向和横向合作。

    与此同时,石郝颖还透露,黑曜石阴影医疗门诊将根据市场需求于2019年成立。“医疗机构的发展和布局需要考虑技术人员、管理能力和市场需求。要发展高质量的医疗服务并达到世界最高水平,还有很长的路要走。迄今为止,黑曜石阴影医疗的工作价值观和成长吸引了许多有着共同抱负的专业技术人员和管理人员。我们希望,我们的工作文化将使每个人都愿意在这种相互尊重的环境中为客户提供最好的服务,努力改善更多中国人的健康,并在提供医疗服务的同时提供独特的医疗温暖和护理。”

    祁鸣风险投资公司执行合伙人梁志宇表示,“曜影医疗是一家由医生创立和管理的非常独特的连锁医疗服务机构。曜影医疗以其高标准的诊疗技术、一流的医生团队和卓越的运营管理系统,满足了内地市场对“高质量医疗服务”的巨大需求。在过去的三年里,我们看到了黑曜石阴影医学惊人的快速发展。我们相信,市场将继续高度认可黑曜石阴影医疗所代表的高质量医疗服务。”

    [这篇文章最初是投资界写的。网站转载必须在文章开头注明源投资社区(微信公众号:Pedaily 2012)和作者姓名。微信转载必须在文章评论区获得授权。如果出现违规行为,投资界将调查其法律责任。】

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    佛冈新闻网 版权所有© www.globalhold.cn 技术支持:佛冈新闻网 | 网站地图