• 佛冈新闻网
  • 您的位置:首页 >> 社会新闻 >> 正文

    小兴安岭深处的桃源乐土,梅花鹿肆意穿行在梦幻草场和童话森林

    发表时间:2020-01-10 信息来源:www.globalhold.cn 浏览次数:766

     

    随着“网络红色经济”的快速发展,有一群游客在各城市的网络红色景点打卡,穿梭于各大商场的免税商店之间,来去匆匆。

    去了不同的地方,看到了不同的风景。了解不同的事物,感受不同的生活。他们把旅行变成了工作。尽管日程排得满满的,钱包鼓鼓的,但是他们忽略了旅行中最重要的事情,,来获得快乐。

    有些人说旅行会从一个人无聊的地方变成另一个人无聊的地方;有些人还说旅行的乐趣是通过逃避现实获得的。有人说旅行浪费金钱,是犯罪,但事实并非如此。

    金山自然鹿苑可以说是小兴安岭的一颗璀璨明珠,具有欧洲风味。附近的小桥古朴,流水潺潺,远处的山峰翠绿,白云飘动。一条欢快的小溪蜿蜒流过草坪,它的声音如此活泼而有节奏。

    舀起一把清澈的小溪入口,清凉爽口。悠闲的鹿群和连绵的山脉构成了一幅温暖而华丽的画卷。

    当你来到金山鹿园观赏鹿时,你不仅可以放松,还可以抛开城市的喧嚣,与温柔可爱的鹿交朋友。

    《诗经》说:“悠悠球鹿鸣,野生苹果。我有个客人,古斯塔夫吹笙,”它完美地描述了人和鹿之间和谐的美。金山鹿苑地理环境得天独厚,山花绚丽,燕子低语,清泉丁咚,五颜六色的蝴蝶,梅花鹿机敏,淘气的松鼠.风景如画,充满摇摆。

    PS:金山绿园是国家AAA级旅游景区,位于宜春市金林区东南部,距何仪公路75公里,距区内4公里。占地764公顷,是该省最大的半放牧自然鹿场。

    youtube.com

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    佛冈新闻网 版权所有© www.globalhold.cn 技术支持:佛冈新闻网 | 网站地图