• 佛冈新闻网
  • 您的位置:首页 >> 金融理财 >> 正文

    东北大学党委常委副校长、中国工程院院士唐立新确认出席猎云网2019年度新势力峰会

    发表时间:2020-02-08 信息来源:www.globalhold.cn 浏览次数:944

     

    [云搜索网北京]12月5日,据报道“十年一次,新老跑道将在2019年相遇”。

    在过去的十年里,移动互联网蓬勃发展,一种新的商业模式出现了。任何在丰口诞生的项目都被誉为“明星企业”。

    2019年,风险资本市场将进行调整和重塑。情节的起伏就像上一个互联网时代结束时留下的余震,使得已经有些混乱的风险氛围更加可怕。

    此时此刻,各行各业都面临着痛苦的改革之路。对投资者来说,“撒网多下注”的投资逻辑将不再是猎取独角兽的资本方式,相反,它是看到更多、听到更多和耐心伴随奔跑的长期愿景。从企业家的角度来看,回归商业本质,让顾客为产品付费,变得比抛光PPT实用测量尺度更重要。

    为了帮助企业家和投资者重获力量,2019年,狩猎云(Hunting Cloud)为公众带来了全新的品牌“新生力量峰会”。12月10日至11日,我们将齐聚北京凯悦望京酒店,开启“2019年CEO峰会暨云狩猎风险投资颁奖典礼”,汇聚近100名投资者、5000名企业家和500家媒体,为创新力量搭建平台,打造新十年的行业互联互通。

    东北大学党委常委、中国工程院院士唐立新确认应狩猎云网邀请出席。

    东北大学党委常委、中国工程院院士

    东北大学党委常委、中国工程院院士

    唐立新,东北大学国家级控制科学与工程重点学科教授、博士生导师,教育部智能工业数据分析与优化重点实验室主任,东北大学人工智能与大数据科学中心主任,工业与系统工程研究所所长。

    主要研究方向是工业大数据科学、数据分析和机器学习、人工智能和深度学习、强化学习和动态优化、凸优化和稀疏优化、整数和组合优化、计算智能优化方法、智能工业全过程生产和物流规划、生产和物流批量调度以及在制造业(钢铁、石化、有色金属、机械)、能源和矿产资源工业和物流系统中的应用。

    NFS2019 CEO峰会暨云狩猎风险投资颁奖仪式

    “新力量”代表未知,往往意味着强大的生命力。

    无论是年轻一代的企业家还是新经济时代的创新理念,在技术变革的推动下,未来十年必将迎来更多的产业机会,并产生新的?τ贸【昂蜕桃的J剑渲幸步薮蟮拇葱峦蹲驶帷?

    NFS2019年度CEO峰会和新势力峰会颁奖典礼(新势力峰会品牌峰会),我们将见证这些新势力的风采。新势力峰会关注在新经济体制和新产业结构下成长的新一代企业家。峰会期间,将举行一年一度的颁奖仪式,以发掘新的创业力量,并向新商业世界的企业家领袖致敬。

    优秀的企业更需要被公众所接受。让我们一起见证2019年!

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    佛冈新闻网 版权所有© www.globalhold.cn 技术支持:佛冈新闻网 | 网站地图