• 佛冈新闻网
  • 您的位置:首页 >> 金融理财 >> 正文

    年夜饭吃什么? 粤菜师傅“手把手”教你做粤菜

    发表时间:2020-01-30 信息来源:www.globalhold.cn 浏览次数:1591

     

    除夕晚餐吃什么?粤菜大师“手拉手”教你做粤菜。作者:周聪2020-01-12

    新年即将来临。你决定新年前夜做什么了吗?广东厨师已经为你做好了决定。

    广东推出“粤菜大师快乐菜单”,《金羊网新闻》和《悦任绪安报道》记者周聪:随着新年的临近,你决定除夕做什么了吗?广东厨师已经为你做好了决定。11日上午,广东省人民俱乐部大厅在粤菜研究所召开“粤菜大师快乐食谱”会议,介绍了包含10道经典粤菜的“快乐食谱”。

    金鸡报喜讯,笑口常开,添新粮富,繁荣,衰弱,年年有余,繁荣长寿,春暖花开,从此幸福,团团袁媛。这些吉祥的新年祝福也是美味粤菜的名字。记者了解到,为了让更多广东市民和农民工感受到浓郁的广东“年味”,广东省人民俱乐部大厅推出了“粤菜厨师快乐食谱”。菜单上有十道来自广东的传统和经典菜肴。它通过手绘显示菜肴的外观,并详细记录配料准备、烹饪方法和生产过程。它简单,新鲜,容易理解。根据广东春节菜单的习俗,菜肴用充满美丽含义的词语命名。根据"幸福菜单",我们可以用我们熟练的手在除夕把广东菜放在餐桌上,并"带回家"广东菜文化。

    在材料方面,菜谱选择了广东的典型配料,但也方便从其他地方购买,如鸡肉、猪肉、豆腐、卷心菜等。考虑到不同地区的情况。实际上,人们对它也更加熟悉。例如,“金鸡和好消息”的菜肴使用电饭煲作为其主要烹饪用具。它可以通过将腌制的鸡放入电饭煲中,并使用“烹饪摊”来制作。

    据了解,自广东省“粤菜大师”项目实施以来的一年多时间里,共有37,000人接受培训,118,000人就业创业。

    编辑:鲍厝

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    佛冈新闻网 版权所有© www.globalhold.cn 技术支持:佛冈新闻网 | 网站地图