• 佛冈新闻网
  • 您的位置:首页 >> 国际新闻 >> 正文

    大心脏!许昕0-2落后疯狂大逆转,淘汰国乒黑马,一天连赢3场

    发表时间:2020-02-09 信息来源:www.globalhold.cn 浏览次数:1392

     

    2019年,国际乒乓球联合会决赛男单以16比8进入决赛,徐鑫以4比2逆转赵子豪进入前8名。接下来,徐昕的对手是弗朗西丝卡和张本志的获胜者。在这场战斗中,徐昕一度以0-2落后,但在关键的第三盘中幸存下来,并最终以连续4盘取得逆转。

    在这次比赛中,徐鑫考虑了第三行。徐鑫轻松赢得了第一轮混双和男子双打。其中,徐昕的混双搭档是刘石闻,男双搭档是范振东!对徐鑫来说,体力是最大的考验。在男子单打首轮比赛中,他的对手是赵子豪,他实力很强。

    在第一盘,徐昕以2比7落后,他的表现令人惊讶。现场观众也很激动,2比8!最终,5月11日,徐鑫很快落败。粉丝们焦急地说:“徐鑫,醒醒!”

    在第二盘,赵子豪以4-3开始,然后双方以5-5打战,徐鑫逐渐恢复了状态!赵子豪绝对准备好了,以6-7落后打不朽球,以8-7对抗超级!最终,8月11日,徐鑫再次落败,局势岌岌可危!

    在第三盘,赵子豪一度以8比6领先,但徐鑫没有放弃。在关键时刻,徐鑫没有手软,以12比10落后。这个游戏对徐鑫来说非常重要。如果他输了,他将是0-3!但是获胜后,一切都变好了。

    在第四局,徐鑫明显恢复过来,以11比7获胜。在第五盘,徐鑫以8比4领先。最终,徐鑫以11比8获胜。徐鑫以一个大比分领先,已经是3-2了。至于赵子豪,他在场外用毛巾擦了擦头。赵子豪有机会,但他必须冷静下来!

    在第六局,徐鑫以5-1领先,赵子豪几乎没有机会。最终,徐鑫重整旗鼓,以11-4和4-2获胜。从0-2落后到4-2逆转,徐鑫不仅在实力上赢了,在经验和细节上也赢了。接下来,徐鑫静静地等着张本志和。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    佛冈新闻网 版权所有© www.globalhold.cn 技术支持:佛冈新闻网 | 网站地图