• 佛冈新闻网
  • 您的位置:首页 >> 国际新闻 >> 正文

    近14场决赛C罗进11球 3场包揽全部进球 尤文球王获宝贵的休整时间

    发表时间:2020-02-08 信息来源:www.globalhold.cn 浏览次数:1713

     

    在今天凌晨的意大利超级杯决赛中,意甲领头羊尤文遇到了拉齐奥,拉齐奥最近享受了他们本赛季在意甲最长的八连胜。半个月前,拉齐奥,那个时候已经连续赢得六场比赛,给了尤文本赛季3-1的第一次失败。今天的决赛也是尤文复仇的机会。然而,最终的结果是尤文1-3输给了拉齐奥,并且失去了他们本赛季能够赢得的第一个冠军。

    罗纳尔多在前5场比赛中连续进球,上周对阵桑普多利亚时头球破门。尽管罗纳尔多在今天对拉齐奥的比赛中没有进球,但他的状态、战斗精神和表现都是“正常的”。克里斯蒂亚诺罗纳尔多9次进球,5次进球,然后迪巴拉扳平比分。也是由于来自C的强大的世界浪潮,拉齐奥门将斯特拉科萨把球扔了出去,迪巴拉很容易就弥补了。赛后,克里斯蒂亚诺罗纳尔多获得了全队最高的7.3分。由此可见,克里斯蒂亚诺罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)的表现并不差,但结果仍然让克里斯蒂亚诺罗纳尔多非常沮丧。毕竟,这是他在过去14场决赛中输掉的第二场比赛,也是6年来的第一次。

    罗纳尔多最后一次在各种比赛的决赛中失利是在第12-13赛季,当时皇家马德里1-2输给马德里竞技,并失去了冠军。罗纳尔多在90分钟的比赛中破门得分,皇家马德里1-1战平马德里竞技,马德里竞技在加时赛中以2-1获胜。从那以后,直到今天的失利,罗纳尔多的球队毫无例外地进入了决赛。罗纳尔多在这14场决赛中总共进了11个球,其中他进了三个球。罗纳尔多在2014年欧洲超级杯决赛中两次进球,皇家马德里2-0击败塞维利亚,罗纳尔多在2017年世界俱乐部杯决赛中1-0战胜皇家马德里。罗纳尔多在上赛季意大利超级杯尤文图斯1-0 AC米兰比赛中打进了唯一一球。

    13-14冠军联赛决赛皇马在90分钟内以1-1战平马德里竞技,罗纳尔多加时赛射伤龚建,皇马以4-1击败马德里竞技。皇家马德里4: 2鹿岛鹿角在2016年俱乐部世界杯上,罗纳尔多上演了帽子戏法。在16-17的冠军联赛决赛中,罗纳尔多攻入两球,皇马以4-1击败尤文图斯。虽然罗纳尔多在每场决赛中都打得不好,但总体来说他打得很好,他能够连续赢得12场决赛。半个月内连续两次输给拉齐奥,错过赛季首个冠军都很糟糕,但对罗纳尔多来说更好的是,在今天与拉齐奥的比赛之后,罗纳尔多将有一个非常宝贵的修正时间,一个为期17天的意甲寒假。

    罗纳尔多在一系列战斗后膝盖有些问题。有一段时间,他先后被萨里取代和轮换。只有在他休息之后,他才有了近5或6场比赛。罗纳尔多和尤文的三叉戟在过去一周的三场比赛后显示出虚弱的迹象。寒假也给了他们一个呼吸的机会。寒假过后,尤文将会连续面对卡利亚里和罗马。据信,调整后的罗纳尔多将带领球队再次获胜。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    佛冈新闻网 版权所有© www.globalhold.cn 技术支持:佛冈新闻网 | 网站地图