• 佛冈新闻网
  • 您的位置:首页 >> 国际新闻 >> 正文

    数字故事 | 104.9万户 175.6万人

    发表时间:2020-02-07 信息来源:www.globalhold.cn 浏览次数:1011

     

    只有安居乐业,安置房建设才能顺利进行,家庭生活才会越来越好面对县纪委的回访,江西省万安县芙蓉镇五峰村的许多贫困家庭满意地表示。早些时候,村里九个贫困家庭组成的联合小组向县委主要领导发了一封投诉信。信中说,“珠山集团的安置房项目还没有开工,我们已经多次向有关部门报告,但是还没有解决……”万安县纪委接到问题线索后,及时介入,督促自然资源局等相关单位召开珠山集团安置房建设信访工作会议,根据任务清单明确职责,要求尽快完善程序,推进项目建设。最近,珠山集团的安置房项目恢复建设。县自然资源局、县城管局、芙蓉镇等单位的领导和相关责任人员对其履职不力负有责任。

    在专题教育期间,104.9万人和175.6万人以及新加入的贫困老人、残疾人、儿童和其他特殊困难群体也感到温暖。在“不要忘记你的首创精神,牢记使命”的主题教育中,中央纪律检查委员会国家监督管理委员会牵头,会同15个中央国家机关和驻在那里的纪律检查监督小组,围绕群众强烈反映和迫切需要解决的4个领域的14个突出问题,着力解决忽视群众利益的问题。在专题教育期间,全国832个贫困县有267,000名学生退出义务教育。完成127万登记贫困低收入家庭危房改造。为653,000名记录在案的Ricca穷人解决饮用水安全问题。解决垃圾、异味、噪声、粉尘等环境问题8163个,直接排污和黑臭水体问题1534个,空气污染和饮用水源保护问题4616个,生态破坏问题1044个.

    围绕群众的担忧、担忧和焦虑,各地各行各业认真履行专项整治的主要职责,根据实际情况确定出发点和重点,从具体的人和具体的事入手,着力解决群众最迫切、最焦虑、最焦虑的问题,确保结果得到检验、判断和感知。各级纪检监察机关要把查处和监督整顿结合起来,建立处理群众腐败作风问题的长效机制,努力促进各级党员领导干部,特别是基层党员干部,在监督纪律环境下更好地追求人民幸福。随着群众反映强烈的突出问题得到有效解决,人民的幸福感和安全感不断增强。(中央纪律检查委员会国家监督委员会网站徐梦龙)

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    佛冈新闻网 版权所有© www.globalhold.cn 技术支持:佛冈新闻网 | 网站地图