• 佛冈新闻网
  • 您的位置:首页 >> 国际新闻 >> 正文

    华北雪花到货!哪些地区会下雪?什么时候下?有你家吗?

    发表时间:2020-01-27 信息来源:www.globalhold.cn 浏览次数:1005

     

    冬天预计会下雪。预计11月29日中国北方部分地区将会下雪,北京可能会迎来第一场降雪。那么,中国北方的哪些地区会下雪呢?它什么时候离开?你有家吗?

    1。中国北方的哪些地区会下雪?

    其中,中国北方的山西、河北、北京和天津大部分地区将会有小雪,当地也会下雪。其中,北京白天从多云变为小雪,晚上从多云变为小雪。

    2。什么时候下雪?

    中国气象网发布降雪时间表。胡晓的分析称,山西西部已经在8点左右降雪,降雪区将在14点左右被推到河北西部。北京的西部、北部和城市地区可能会在16点至19点左右降雪,但北京东部、河北东部和天津要到20点才会降雪。

    北京的降雪量可能从傍晚高峰开始,主要降雪量仍在前半夜。晚上的峰会将受到一定程度的影响。与此同时,据华北空中交通管制局称,今天的飞行计划可能会因降雪而改变。

    北京大部分地区的降雪主要是小雪。预计雪后地面会“变白”,但雪相对不深。

    北京降雪将于明天5点到8点结束。你也可以在清晨看到雪白的风景。白天多云,平原最高温度为6℃。12月1日,天气逐渐放晴,北风从2级变为4级。风寒效果明显。

    常年数据统计显示,北京第一场降雪的平均时间是11月29日。如果降雪如期到来,这将是第一场“准时”的第一场降雪。历史上,北京的第一场雪总是“时迟时早”。最早的雪是在10月31日(1987-1988年冬天),最晚的是在2月11日(1983-1984年冬天)。

    胡晓提醒说,今晚的北京高峰可能会受到降雪天气的影响,公众在出行时应该注意交通安全。同时,降雪对大兴机场和首都机场产生影响,其中首都机场的影响更大。建议旅客在旅行前注意飞行动态和天气变化,提前制定旅行计划。

    雪很美,但是每个人都应该注意安全。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    佛冈新闻网 版权所有© www.globalhold.cn 技术支持:佛冈新闻网 | 网站地图