• 佛冈新闻网
  • 您的位置:首页 >> 国际新闻 >> 正文

    广汽本田皓影上市,锐·混动版售20.98-23.98万元

    发表时间:2020-01-13 信息来源:www.globalhold.cn 浏览次数:1565

     

    [第一电网新车新闻]11月30日,广州汽车本田郝颖在上海上市。共推出11款新车,芮T版售价168,800-238,800元,芮混合版售价298,800-238,800元,魔幻之夜系列售价216,800-252,800元。

    郝颖和克鲁塞罗是姐妹模特。新车采用了与第10代雅阁相似的正面设计,但外观设计使用了全新的设计语言。宽大的镀铬装饰条穿过中间格栅的上部,并与两侧的前照灯相连。中间格栅采用水平多辐设计,黑色的后部也显得非常优雅和层次分明。前杆设计旨在增强正面形状的侵略性。整个正面的设计非常漂亮,我相信能很好地满足国内消费者的审美情趣。

    在车身尺寸方面,混合版郝颖的车身尺寸为4634/1855/1679毫米,轴距为2661毫米。在配置方面,郝颖配备了本田CONNECT 2.0智能互联系统。在保留铬钒合金型材的同时,郝颖对其外观进行了许多原始修改。它的正面更接近雅阁(Accord)的风格,背面变黑的设计也非常优雅。从以前网民的评论来看,这部车的总体设计总体上评价很高。

    在汽车后部,郝颖下半部细长锐利的L形设计很时尚。SPORT HYBRID车型配有坚固的后LOGO、混合式尾部标签、单面单排隐藏式排气装置和银色下护板。尾部采用全新的平面L形设计,新尾灯造型与尾部设计的结合度相对较高,带来了十足的时尚感,从而与新车正面达到一致的设计趋势。

    室内装饰采用悬挂式中央控制屏和多功能方向盘,整体配色以黑色为主。与CR-V不同,郝颖在方向盘饰条上使用银色装饰,中控台盒/座椅线的设计和布局也不同。

    郝颖主流车型的配置甚至可以在高级配置中看到。例如,本田传感(Honda SENSING)有一系列安全配置,包括ACC主动巡航、碰撞警告和制动、车道保持、自动停车、360°全景图像、无钥匙进入、倒车图像等。该车还具有主动降噪功能。

    在动力方面,新车配备了第三代i-MMD双电机混合动力系统,该系统由2.0升双顶置凸轮轴i-VTEC阿特金森循环发动机、双电机和电动无级变速器组成。该系统具有158千瓦的组合最大功率、315纳米的最大扭矩、对应于5.2L/100千米的燃料消耗的1689千克的服务质量以及对应于4.9L/100千米的燃料消耗的其他服务质量。工业和信息技术部的综合油耗为每100公里4.9升。该电力系统已广泛应用于奥德赛、雅阁等车型,市场反应相当好。

    作者:王鸣幽

    来源:第一电网()

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    佛冈新闻网 版权所有© www.globalhold.cn 技术支持:佛冈新闻网 | 网站地图